Blog d'une parisienne gourmande : actualités foodiennes - recettes pâtissières ou pas - restaurants - commerçants/artisants - food art ...
Projecteur sur ce Food Truck californien. Pourquoi ? Parce que ces camions cuisines, vont se multiplier dans nos rues et que penser à les rendre plus esthétiques, plus design, en phase avec leur époque est une vraie bonne idée et sans doute un créneau...
Le cinéaste Jean Duvivier, réalisateur du film Sous le Ciel de Paris aurait adoré ce lieu ; pouvoir poser son regard sur les toits parisiens qu'il affectionnait particulièrement et s'y restaurer d'une excellente cuisine. Le restaurant, le Ciel de Paris...
Vous le savez peut être déjà ou pas, la rubrique le truc de la semaine, n'est pas toujours en rapport avec le Food. Il s'agit avant tout de quelque chose qui a particulièrement retenu mon attention. Cette semaine parlons web. Vous partez souvent en week-end...
C'est lancé, Häagen Dazs l'a fait. La marque américaine livre à Paris !!!! Où ? Dans quelques arrondissements 1, 16, 8, 7, 17et Neuilly sur Seine pour le moment. Montant minimal de commande : 17 € en CB, espèces ou tickets restaurant. Horaires de livraison...
Entrée/starter Pour conjurer le sort et faire revenir le soleil, une petite entrée mélant légumes et fruits. "Fraich' attitude" comme certains le disent :). Pour 4 personnes Ingrédients Salade : 4 tomates rondes mures à souhait (pas de tomates à chaire...
Ben & Jerry's c'est LA marque de crèmes glacées prémium de GMS qui sait me faire craquer. Leurs recettes sont un peu folles, les glaces sont crémeuses, les pots toujours généreusement garnis de morceaux de pâte ou de topping alors que je les cherche désespérement...
Jusqu'à ce jour nous n'avons pas eu l'occasion d'en avoir vraiment envie et pourtant elles sont belles et bien là. Les glaces de l'été 2012 font leur show. Toujours plus désign, inventives, drôles, colorées, détournées... A Paris Arnaud Delmontel - Bigoo...
Le brief client : " Nous voulons offrir à nos clients nos produits de base, loup de mer et dorade , frais, nettoyés et prêts à cuire " La cible: une large clientèle éclectique. La conception : un poisson frais , bio, propre et prêt à être consommé et...
Créée pour le Salon Professionnel du Chocolat, cette bougie croquante est le fruit du travail de 4 désigners réunis. Stéphane Bureaux, conducteur du projet, explique que l'idée était de revisiter le fondant au chocolat en utilisant la bougie comme élément...
A quoi servent les machines qui accompagnent notre quotidien alimentaire ? Machine à pain, robot multi fonctions, turbine à glace... Pourquoi manger de l'industriel lorsque tout est réalisable chez soi relativement facilement ? Ploenpit Nittaramorne,...