En été, la meilleure amie des vacances en famille ou entre amis se prénomme "Plancha", au gaz s'il vous plait. Terminé le lavage des casseroles, vive la simplicité, la praticité et le goût.
Petite recette d'antispasti d'encornets, 10mn de préparation et de nombreuses minutes de bonheur en perspective.
15 mn de préparation (incluant le vidage des encornets) - pour 3/4 personnes
ingrédients
- 1 oignon coupé en dés
- 2 petites échalotes coupée en dés
- 300g encornets frais
- sel et poivre
- huile d'live
recette
- nettoyer, vider les encornets (prévoir 5/10mn)
- faire chauffer votre plancha avec un peu d'huile d'olive.
- une fois chaude, jeter les encornets, l'oignon
- remuer le tout sur la plancha, laisser cuire 5 mn
- ajouter les échalottes et à la toute fin le sel et le poivre.
- laisser bien dorer et servir chaud 3/4 mn
Commenter cet article