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my little recettes

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Blog d'une parisienne gourmande : actualités foodiennes - recettes pâtissières ou pas - restaurants - commerçants/artisants - food art ...


Tarte chocolat framboise (chocolate and rasberry french pie)

Publié par MyLittleRecettes sur 26 Mai 2012, 20:02pm

Catégories : #Sweet recipes (recettes sucrées)

Une jolie tarte qui demande des mangeurs affamés.

A great pie for hungry people.

  Tarte-chocolat-framboise 6026

Comme d'habitude vous aurez toutes les informations pour faire la recette en 100% home made mais vous pouvez gagner du temps avec une pâte déjà prête. Les meilleures affichent la mention "au beurre" (cette indication signifie qu'il n'y a pas d'autre source de lipides que le beurre).

As usual you will find here all the needed information for this 100% home made recipe  You can save time using a pre-made pastry. The best of them display the words "butter" (this indication means that there is no other source of fat as butter).

Tarte-chocolat-framboise 6025

 

 

Pâte sucrée/sugar pastry 

Ganache au chocolat/Chocolate ganache

Tarte-chocolat-framboise 6055

Ingrédients/Ingredients

Crème liquide entière 125g - chocolat noir ou au lait, selon votre convenance 250g- 1 c à c de vanille naturelle liquide

125g full cream - milk or dark chocolate at your convenience 250g -1 tsp natural vanilla liquid


 

broyer votre chocolat (au rouleau en tapant dessus, avec un bon couteau ou au robot) - Faire bouillir la crème dans une casserole avec la vanille- verser un premier tiers de la crème sur le chocolat et tourner énergiquement à la spatule - faire la même chose avec le second tiers - finir avec le dernier, votre choclat est lisse.

grind your chocolate (roll by tapping them with a knife or food processor) - Boil the cream in a saucepan with the vanilla - put the first third of the cream over the chocolate and turn vigorously with a spatula - do the same thing with the second third - the last end, your choclat is smooth. 

 


Assemblage/Assembly

Tarte-chocolat-framboise 6024

Ingrédients/Ingredients

Framboises fraîches 100g - sucre glace selon votre convenance

100g fresh raspberries - icing sugar to your liking


Garnir immédiatement le fond de tarte avec votre ganache - tapoter la tarte pour homogeneiser le niveau de chocolat - placer au réfrigérateur une heure ou plus - une fois la tarte froide, déposer les framboises fraiches en commençant par le centre et en tournant autour la tête en haut - au moment du service saupoudrer de sucre glace.  

 Immediately sprinkle the pastry with your ganache - tap the tart to homogenize the level of chocolate - refrigerate one hour or more - once the pie cold, place fresh raspberries, starting with the center and began circling her head high - at the service moment sprinkle with icing sugar.

Tarte-chocolat-framboise 6027

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