Une jolie tarte qui demande des mangeurs affamés.
A great pie for hungry people.
Comme d'habitude vous aurez toutes les informations pour faire la recette en 100% home made mais vous pouvez gagner du temps avec une pâte déjà prête. Les meilleures affichent la mention "au beurre" (cette indication signifie qu'il n'y a pas d'autre source de lipides que le beurre).
As usual you will find here all the needed information for this 100% home made recipe You can save time using a pre-made pastry. The best of them display the words "butter" (this indication means that there is no other source of fat as butter).
Pâte sucrée/sugar pastry
Ganache au chocolat/Chocolate ganache
Ingrédients/Ingredients
Crème liquide entière 125g - chocolat noir ou au lait, selon votre convenance 250g- 1 c à c de vanille naturelle liquide
125g full cream - milk or dark chocolate at your convenience 250g -1 tsp natural vanilla liquid
broyer votre chocolat (au rouleau en tapant dessus, avec un bon couteau ou au robot) - Faire bouillir la crème dans une casserole avec la vanille- verser un premier tiers de la crème sur le chocolat et tourner énergiquement à la spatule - faire la même chose avec le second tiers - finir avec le dernier, votre choclat est lisse.
grind your chocolate (roll by tapping them with a knife or food processor) - Boil the cream in a saucepan with the vanilla - put the first third of the cream over the chocolate and turn
vigorously with a spatula - do the same thing with the second third - the last end, your choclat
is smooth.
Assemblage/Assembly
Ingrédients/Ingredients
Framboises fraîches 100g - sucre glace selon votre convenance
100g fresh raspberries - icing sugar to your liking
Garnir immédiatement le fond de tarte avec votre ganache - tapoter la tarte pour homogeneiser le niveau de chocolat - placer au réfrigérateur une heure ou plus - une fois la tarte froide, déposer les framboises fraiches en commençant par le centre et en tournant autour la tête en haut - au moment du service saupoudrer de sucre glace.
Immediately sprinkle the pastry with your ganache - tap the tart to homogenize the level of chocolate - refrigerate one hour or more - once the pie cold, place fresh raspberries, starting with the center and began circling her head high - at the service moment sprinkle with icing sugar.
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